Kultursommer = Claviersommer

• Klassik und Jazz
• Clavichord, Cembalo, Orgel und Blüthner-Tafelklavier
• Trompete, Flügelhorn und Gesang
• Claviertage (10. bis 12. August) mit Clavichord-Workshop und Instrumentenausstellung

an den drei Spielstätten

• Dorfkirche, Gemeindehaus und Haus Kemnade

Kartenverkauf:
Karten zu den Konzerten sind an der Tageskasse 45 Minuten vor Beginn erhältlich. Der Eintritt zu den Konzerten, dem Liederabend und den Matinee-Veranstaltungen beträgt einheitlich 12,- EUR (erm. 8,- EUr für Schüler/Studenten).
Anmeldungen zu den Clavichord-Interpretationskursen (siehe 11. August) werden erbeten unter thomas.bregenzer(at)web.de. Bezahlung der Kursgebühr (40,- EUR, erm. 30,- EUR für Schüler Studenten) in bar vor Ort.

Veranstaltungsorte (wenn nicht anders vermerkt, finden die Veranstaltungen in der Dorfkirche statt):
• Stiepeler Dorfkirche, Brockhauser Str. 74a, 44797 Bochum
• Ev. Gemeindehaus, Brockhauser Str. 74a, 44797 Bochum
• Haus Kemnade,
An der Kemnade 10, 45527 Hattingen

Veranstalter:
Ev. Kirchengemeinde Stiepel, Brockhauser Str. 74a, 44797 Bochum

Verantwortlich Kantor Michael Goede in Zusammenarbeit (bei den Claviertagen vom 10.- 12. August) mit Thomas Bregenzer (Berlin)