Abensegen - Musik bei Kerzenschein

Angelika Neuleben, Cammer=Orgel

Projektchor Kultursommer 2015

Leitung und Cammer=Orgel: Kantor Michael Goede

Werke von Hieronymus Praetorius, Johann Praetorius, Michael Praetorius, Heinrich Schütz, Johann Erasmus Kindermann und Johann Sebastian Bach

Eintritt: 12,- EUR (erm. 8,-)

Konzertinfos:

Die mittelalterlichen Gesänge des Gregorianischen Choral und frühbarocke Chorsätze alternieren mit der blühenden Orgelkunst des protestantischen Barock.

Ein Konzert zum MITSINGEN! –

Projektchor Kultursommer 2015

Singen Sie alte gregorianische Gesänge, 4-stimmige Kantionalsätze und liturgische Formeln, wie sie seit Jahrhunderten in unserer Kirche zum Lobe Gottes musiziert werden.

Die etwa einstündigen Proben hierzu finden jeweils mittwochs um 19.00 Uhr im Gemeindehaus neben der Kirche zu folgenden Terminen statt:

Mittwoch, 8. Juli / 15. Juli / 22. Juli / 29. Juli und 5. August (Generalprobe)

Sofern Sie nicht an allen Proben teilnehmen können und trotzdem mitsingen möchten, sprechen Sie mich bitte einfach an!

Kantor Michael Goede
Kemnader Str. 352,